Таинственный лес, с лаком для ногтей «Mavala — Bronze green» №155.

Мой самый любимый цвет — зеленый. И у меня стоит «пунктик» на зеленых оттенках — как только я нахожу новый интересный лак елового или изумрудного цвета, я днями и ночами начинаю мечтать о том, чтобы заполучить его к себе в коллекцию! Сегодня я покажу вам один из моих «зеленых любимчиков», лак «Mavala — Bronze green».
Изображение
Погода за окном не радует, пасмурное небо, затянутое пеленой из туч. Увы, мне не удалось запечатлеть на фото всю красоту «Bronze green», потому что в составе лака присутствует микро-шиммер, который упорно не хотел вылезать на фото в такую ненастную осеннюю погоду. Этот лак однозначно требует солнышка, чтобы раскрыться во всей красе!
Изображение
Но припыленный зеленый оттенок «Mavala — Bronze green», шикарно смотрится на ногтях и пасмурным осенним днем. Благородный и спокойный оттенок! При естественном освещении лак больше уходит в бирюзу и напоминает мне пушистые ветви голубой ели, при искусственном особенно при теплом свете оттенок лака преображается, становится более темным и теплым. Так как при дневном освещении шиммер отказался проявляться на фотографиях, я попыталась уловить его на макро:
Изображение
Изображение
«Mavala — Bronze green» №155 — кремовый лак, в темно-зеленой базе цвета заснеженной ели скрывается микро-шиммер холодного салатово-бирюзового оттенка. На солнышке  шиммер проявляется более явно, игриво мерцая холодными крошечными искорками. Лак прекрасно ложится, не плешивит. Для плотного покрытия необходима два слоя. По стойкости ничего сверхъестественного, уже на третий день на кончиках ногтей появились «потертости». Но за шикарный зеленый оттенок, я ему это прощаю. В целом же я осталась довольна как слон этим приобретением для моей коллекции «зеленых» 🙂
Свотчи на которых я не смогла уловить мерцание шиммера, но без него лак выглядит не менее красивым:
ИзображениеИзображениеИзображение
Вот таким таинственным зеленым лесным красавцем оказался «Mavala — Bronze green»! У меня цвет вызывает ассоциации с зимним вечерним лесом, еловыми лапами, густо припорошенными снегом, мерцающими голубыми снежинками.. и конечно не могу не отметить его схожесть с окисленной бронзой А  у вас? 🙂

Реклама

21 thoughts on “Таинственный лес, с лаком для ногтей «Mavala — Bronze green» №155.

  1. только думала, что в моей лакосемье (о, нет!) нет ни одного чистого зеленого. вот что мне нужно! цвет потрясный!

    • Тогда пора обзавестись первым экземпляром!

      Может пригодится — я покупала этот лак через е5.ru 🙂

  2. А у меня еще и с болотом)))) Ну, в хорошем, сказочном смысле слова! Замечательный маникюр и очень атмосферный пост, Саш!

  3. Я тоже полюбила зеленые оттенки) Лак очень красивый, такой глубокий цвет!

  4. Оу, моя слабость! всё в нем прекрасно и оттенок такого темного зеленого и шиммер. Напомнило мультик Алиса в стране чудес почему-то, пойду посмотрю…

  5. Вау, и правда красивый, тоже возникли ассоциации с каким-то таинственным, возможно даже сказочным, лесом.:)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s